FC2ブログ

三重県鈴鹿市 広島県広島市佐伯区のヒーリング サロン luce・ルーチェ

三重県鈴鹿市 広島県広島市佐伯区のヒーリング サロン luce・ルーチェのブログへようこそ♪ヒーリングサロンでの体験話やエネルギー、ヒーリング、スピリチュアルな情報を楽しく、感じるままにお伝えしていきたいと思います♪

ヒーリングだけでない!エネルギーの活用術♪

ヒーリングサロン ルーチェでの自己ヒーリング(セルフヒーリング)のスクールでは

ヒーリング(癒し)だけでなく、”エネルギーを自分の意思で自由にコントロールする”

という実践として、お塩の味変えやジュースの味変えなど、

物質に直接アプローチをし、その変化を体験します


ブログでは味がどのように変わったか・・・ということを文字でしかお伝えできません。

そこで!!

味変えではありませんが、その”変化”を”写真”で体験していただきたいと思い、

お豆腐を使って実験をしました


一つは一日置きに、たった3分間だけエネルギーを流したお豆腐。

そしてもう一つは全く何もせずに、ただ、冷蔵庫に置いていたお豆腐です。


分かりやすくするために、エネルギーを流したお豆腐には

スプーンで丸くくりぬいた後がついています


皆さん、どのような結果になったと思いますか??

 


エネルギーを流した方のお豆腐の方が活性化するから長持ちするに違いない!

と思う方は多いのでは??

結果は次の通り 

                   

                   縺願ア・・螳滄ィ・001_convert_20091024130057   

                     【左】エネルギーを流したお豆腐

                     【右】そのままのお豆腐

                                    (一週間後) 

                 縺願ア・・螳滄ィ・002_convert_20091024130324

どうでしょうか??

左側にある、エネルギーを流したお豆腐のほうがどろっとて腐敗が進んでいるのが

確認できると思います。

なぜ、エネルギーを流した方のお豆腐の方が早く腐敗してしまったのか・・・・

エネルギーがその物自体を活性化させるということは、

ありのまま、つまり自然な状態になるように働いてくれるということです。

豆腐には防腐剤や科学物質がもちろん含まれていますよね?

エネルギーを流したことでお豆腐自体が活性化、お豆腐本来の自然な状態になり、

防腐剤などの科学物質が浄化された結果だと思います。

食べ物にエネルギーを流すととっても新鮮な状態で頂くことができるのですね♪

長く保存するのが目的であれば、何もせずに、防腐剤を含んだままの状態に

して置く方がいいかもしれないですね(笑)

このように、エネルギーの活用法は他にも沢山あるんですよ

また、どんどん紹介していきますね♪

  

にほんブログ村 メンタルヘルスブログ 癒し・ヒーリングへ
にほんブログ村←応援して頂けると嬉しいです
            今日もクリックお願いします♪
             ありがとうございます♪

テーマ:癒し・ヒーリング - ジャンル:心と身体

エネルギーについて | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<自己ヒーリングで身体全身を活性化! | ホーム | 伊勢神宮参拝セミナー>>

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

| ホーム |