ヒーリングだけでない!エネルギーの活用術♪2009-10-24 Sat 16:27
ヒーリングサロン ルーチェでの自己ヒーリング(セルフヒーリング)のスクールでは そこで!!
エネルギーを流した方のお豆腐の方が活性化するから長持ちするに違いない! 【左】エネルギーを流したお豆腐 【右】そのままのお豆腐 ↓ (一週間後) どうでしょうか?? 左側にある、エネルギーを流したお豆腐のほうがどろっとて腐敗が進んでいるのが 確認できると思います。 なぜ、エネルギーを流した方のお豆腐の方が早く腐敗してしまったのか・・・・ エネルギーがその物自体を活性化させるということは、 ありのまま、つまり自然な状態になるように働いてくれるということです。 豆腐には防腐剤や科学物質がもちろん含まれていますよね? エネルギーを流したことでお豆腐自体が活性化、お豆腐本来の自然な状態になり、 防腐剤などの科学物質が浄化された結果だと思います。 食べ物にエネルギーを流すととっても新鮮な状態で頂くことができるのですね♪ 長く保存するのが目的であれば、何もせずに、防腐剤を含んだままの状態に して置く方がいいかもしれないですね(笑) このように、エネルギーの活用法は他にも沢山あるんですよ また、どんどん紹介していきますね♪
![]() にほんブログ村←応援して頂けると嬉しいです ![]() ![]() 今日もクリックお願いします♪ ありがとうございます♪ |
コメント |
コメントの投稿 |
|
トラックバック |
| ホーム |
|